• 1X2.su — сообщество (Форум о тотализаторах букмекерских контор), посвященное игре в тотализатор. Основное направление — обсуждение матчей, размещение прогнозов, обмен опытом и навыками при формировании ставок. Главная цель площадки — создание накопительной фундаментальной базы знаний по тотализаторам. На нашем форуме можно обсудить работу БК, узнать новое о законодательстве РФ, которое регулирует деятельность букмекерских контор и тотализаторов. Вы можете сыграть с другими пользователями в коммерческих турнирах по прогнозам и ставкам на спорт (тотализатор), заключить спор (пари), а также просто обсудить предстоящие спортивные и культурные события и поделиться своими прогнозами.
    Если это Ваш первый визит, рекомендуем почитать тему Информация для новичка сообщества, а также Cправку по форуму.

Для размещения своих сообщений, получения доступа к полному функционалу, в т.ч. чату сообщества — Вам необходимо зарегистрироваться.

Бриф-пакеты от Кузьмича

• Автор темы Автор темы Kuzmich
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzmich

Кузьма 🐻
Посты
3,242
Реакции
2,212
Имя
Алексей
Здесь буду выкладывать пакеты, которые сам изобрёл и нашёл. Которые по качеству намного лучше, чем выдаёт любимая программа лягушка. Вы сами можете поставить эти пакеты в папку kombin программы лягушка. Если мои пакеты помогут вам выиграть, буду рад, а если и меня отблагодарите буду просто счастлив.

Вложения

Народ интересуется, надо помочь. Я уже здесь, про то как получить этот пакет писал, но продублирую.
10 крышек-5одинаров. 243 варианта.
Никаких резок!
12 катя 99,18%
13 катя 82,72%
14 катя 8,64%
Считаю, что надо играть этим пакетом на форуме, гавносхема дороговато вылезает, здесь оптимально 7290р, можно собрать.

Вложения

Ну и что бы мне больше не пиздели говорили, что я что то режу, ещё один пакетик.
4 крышки- 9двойников-2одинара. 136 вариантов. Такое же количество вариантов, как и в лягушке. Но...
12 катя 98%. В лягушке 100%
13 катя 49.19% . В лягушке такой бриф 37,21%
Прирост конечно не намного больше, но почти 50% что можно взять 13 катю.

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад